Recetitas

Recetitas

domingo, 30 de junio de 2013

Cava con Frambuesa


Postre perfecto!! muy fácil de preparar ideal para acompañar a una cena copiosa, hipocalorico!!






Ingredientes
200 ml cava semiseco
2 laminas de gelatina neutra
10 frambuesas
1 cucharada de Sucralin liquido

Total Hidratos de Carbono:  ZERO


Preparación
1.     Hidratar las láminas de gelatina en agua fría.
2.     En un cazo calentar el cava, añadirle la cucharada de Sucralin líquido y las láminas de gelatina escurridas.
3.     Dejar enfriar, colocar una frambuesa en el fondo y cubrirla con la mezcla del cava, introducirlo en el congelador unos 10 minutos hasta que quede consistente e ir añadiendo capas de frambuesa y cava.




Truco: Podéis utilizar cualquier licor o incluso menta poleo y combinar los frutos rojos que más os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario