Recetitas

Recetitas

domingo, 13 de octubre de 2013

Palmeritas de hojaldre


Tienes 15 minutos y te gusta el hojaldre, anímate a preparar unas ricas palmeritas.




Ingredientes:

Masa de hojaldre fresca (1 placa rectangular)
Sucralin granulado al gusto

Total Hidratos de Carbono:  4 raciones, 0.2 por unidad


Preparación:

Abre el rectángulo de hojaldre fresco,  espolvorea Sucralin, recuerda endulza el doble que el azúcar. Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, y pasa ligeramente el rodillo, espolvorea un poco más Sucralin por encima y dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación. Si dudas mira este Video

Corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.

Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 180º arriba y abajo durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Salen unas 20 unidades.





Truco: si te gustan más crujientes córtalas más finas, cuanto más gruesas mas tiernas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario