Recetitas

Recetitas

jueves, 19 de diciembre de 2013

Tartaletas piña

Con el maravilloso descubrimiento del bizcocho genovés hecho en el microondas, he preparado una receta fácil y rica.




Ingredientes
2 huevo talla L
30 gr Sucralin granulado
60 gr de harina tamizada
Relleno:
200ml nata liquida
200gr piña/4 rodajas

Total Hidratos de Carbono:   harina+nata+piña=7 raciones
Por tartaleta: 1.75 Ración de Hidratos de Carbono 

Preparación
Para el bizcocho batimos los dos huevos junto el Sucralin hasta conseguir que casi doble su volumen y quede blanquecino, lo hice en dos veces para el grosor del bizcocho quedase más suave.
Colocar en el molde sobre papel vegetal y dependiendo de la potencia del micro cocinarlo en un minuto y medio sacar y dejar enfriar.
Relleno: montar la nata, y dejar las rodajas para decorar por encima.
Cortamos el bizcocho con un vaso o la forma deseada y vamos haciendo capas d bizcocho y nata decoramos con la rodaja de piña.




Truco: puedes cambiar la piña por frutos rojos o un par de mandarinas recuerda ver las cantidades en el enlace de la presentación: Guía Roche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario