Recetitas

Recetitas

jueves, 24 de julio de 2014

Crema de melon

Con el calor apetece postres ligeros y rápidos de preparar , el melón es una de las frutas más dulces con menos hidratos aprovechalo!





Ingredientes:

500 gr de melón sin piel
50 gr sucralin
300 gr de queso de untar ligero
50 ml de leche semidesnatada
9 hojas de gelatina
Hidratos de carbono: 2.5 r melón+1 r queso+0.25 r leche=3.75 r en total 1 ración por porción


Preparacion:
Ponemos a remojo en agua fría las hojas de gelatina neutra, reservamos unas bolitas de melón para decorar.

Batimos el melón con el Sucralin y el queso.

Calentamos un poco la leche lo justo para derretir las hojas de gelatina y añadimos a la crema.
Dejamos enfriar al menos 3 horas.



Truco: puedes añadirle una base de galletas, pero recuerda que cada 5 unidades añades una ración de hidratos de carbono.


No hay comentarios:

Publicar un comentario