Recetitas

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martes, 15 de julio de 2014

Muhallabeya

Esta receta es apta para todos y deliciosa, corregidme si me equivoco pero esta tolerado por diabéticos, celiacos, intolerantes a la lactosa y veganos.



Ingredientes (para 4 personas):
100 gr. de harina de arroz (compre en Mercadona)
30 gr. sucralin
800 cl leche de soja sin azucares
2 gotas de agua de azahar(o mas según te guste)
Frutos secos troceados 

Hidratos de carbono en total:10 raciones, 2.5 raciones por unidad

Preparacion:
Ponemos a hervir la leche y reservamos casi un vaso en frio, lo mezclamos despacio con la harina de arroz evitando los grumos.
Al principio queda como una pasta densa que recuerda en aspecto al requesón, después se vuelve más cremosa y homogénea.
Cuando empiece a hervir la leche bajamos el fuego y vertemos la mezcla de la harina de arroz sin parar de remover (¡importante!).Comenzará a espesar recordando a la textura de una bechamel, removemos aprox 12 minutos y luego añadimos el sucralin y las gotas de azahar. Dejamos reposar un par de minutos.

Volcamos sobre los vasitos y dejamos enfriar luego lo pondremos en la nevera un par de horas, cuando ya esté espeso podemos servirlo con unos frutos secos, yo elegí una mezcla de frutos secos y frutas.




Truco: la receta original incluye granos de cardamomo y leche semidesnatada, que cambia el sabor, podéis visitar la web donde hay más recetas interesantes: Cocinando en Marte


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