Ingredientes para 10 cupcakes
1 huevo M
180 ml leche desnatada
60 ml aceite de girasol
60 gr Sucralin granulado
220 g de harina mitad integral mitad de trigo
2 cucharaditas de levadura
Ralladura de dos naranjas
Frosting
100 gr queso de untar ligero
1 cucharada de Sucralin
10 fresones
Hidratos de carbono: 1.6 raciones por cupcakes
Preparacion:
Empezamos batiendo en orden, huevo, leche, aceite y sucralin. Añadimos la ralladura de naranja, mezclamos y poco a poco echamos la harina con la levadura hasta conseguir una masa espesa.
Precalentamos el horno a 200º.
Con ayuda de una manga o bolsa de congelados vertemos sobre las capsulas dos tercios y horneamos durante 10 minutos. Dejamos enfriar.
Mientras para el frosting mezclamos el queso con la cucharada de sucralin, Decoramos con ayuda de una manga pastelera y la boquilla que mas nos guste.
Truco: queda una masa densa que tambien puedes decorar con nata montada, pero ojo con las calorias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario