Recetitas

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viernes, 16 de octubre de 2015

Filloas rellenas de compota de manzana

Esta receta tan galega, si la acompañas con la suerte de recoger las manzanas del arbol, prepararas una receta inolvidable.





Ingredientes para 6 filloas
Filloas:
2 Huevos M
90 gr de harina
una nuez de mantequilla
1 cucharada de sucralin granulado
1 pizca de sal
Relleno:
200 gr de manzanas pelada
media nuez de mantequilla
100 ml de agua
1 cucharada de sucralin

Hidratos de carbono: 1.4 raciones por filloa rellena


Preparacion:


En un bol echamos la harina, un pellizco de sal, la mantequilla en pomada, los huevos y el sucralin. Batimos todo con la batidora sin que queden grumos. Dejamos reposar media hora.

Mientras preparamos la compota: pelamos y troceamos las  manzanas, colocamos a medio fuego en una sarten junto la mantequilla el sucralin y el agua, dejamos pochar hasta que queden casi transparentes.

Echamos un poco de masa sobre la sartén y con movimientos circulares hacemos que la masa se extienda por toda la superficie, la filloa estará hecha cuando la masa tenga unas pequeñas burbujitas, aproximadamente en un minuto, y los bordes se hayan dorado, le damos la vuelta y dejamos otro minuto.

Batimos la manzana y rellenamos las filloas, esta receta es ideal comerla templada, espolvoreamos al gusto sucralin.



Truco: puedes preparar la compota con pera, o incluso solas con un poquito de mermelada estan deliciosas.

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