Recetitas

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jueves, 31 de marzo de 2016

Pancakes integrales

He probado esta receta cambiando quitando y añadiendo cereales, diferentes harinas y siempre se consigue una textura extremadamente aditiva, ideal para desayunos previos al deporte!!!





Ingredientes:
50 gr de harina de trigo integral
20 gr de salvado
2 cucharaditas de levadura en polvo
un pizca de sal
1 huevo, una cucharada de aceite de girasol
100 ml leche desnatada o semi
1 cucharada de sucralin

Hidratos de carbono: por pancake 1.5 raciones (salen 4 en total)


Preparacion:

Mezclar los ingredientes secos en orden: harina, salvado, levadura y la pizca de sal.

En otro bol batimos bien, no es necesario utilizar batidora, el huevo la leche y el aceite con el sucralin.

Mezclamos ambos y batimos de nuevo hasta conseguir una mezcla cremosa.

Ponemos la sarten a fuego alto cuando este muy caliente volcamos la mezcla haciendo círculos, cuando veas las primeras "burbujitas" es el momento de darles la vuelta, aprox 1 minuto por cada lado o incluso menos depende de la placa.

Quedan muy esponjosas y les puedes añadir, mermelada, alguna onza de chocolate negro e incluso solas!!... todo sin azúcar.



Truco: ademas de salvado puedes sustituir parte de la harina por avena, sustituir la leche por alguna vegetal: arroz, avena almendra..receta infalible!!!


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