Recetitas

Recetitas

domingo, 29 de mayo de 2016

Tarta Tatin en sarten

Tarta Tatin o pastel invertido en esta ocasion muy facil preparandola en la sarten, sin horno ni microondas.



Ingredientes:
200 gr manzana pelada
1 cucharada de sucralin
100ml de agua
una cucharada de zumo de limon
canela (opcional)
Masa:
30 gr harina integral
15 gr harina de avena
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 cuchadita de sucralin
1 huevo mediano
1 cucharada de aceite de girasol
50 ml de leche desnatada

Decoracion:
1 yogur natural de cabra
1 cuchradita de sucralin
20 gr de queso de cabra

Hidratos de carbono: en total 4 raciones

Preparacion:

Comenzamos mezclando el yogur con el queso y el sucralin, volcamos sobre film de plastico lo atamos y congelamos durante minimo dos horas.

Pelamos la manzana y laminamos, es una sarten a fuego medio la doramos con el sucralin añadiendo poco a poco el agua el zumo de limon y la canaela.

Mientras mezclamos la masa, primero los ingredientes secos: harina, levadura, sal sucralin y en otro bol los liquidos: huevo, aceite y leche. Mezclamos todo y cuando la mazana comience a quedarse transparetne volcamos con cuidado.

Tapamos la sarte y bajamos el fuego dejando durante 4 minutos, notaremos que esta hecho cuuado tocando la parte superior no se pega.


Truco: podemos cambiar la manzana por pera y el yogur por queso de untar ligeo con unas gotitas de vainilla.





No hay comentarios:

Publicar un comentario