Ingredientes:
900 ml de leche semidesnatada
100 gr chocolate negro sin azucar marca Valor
1 cucharada de sucralin
4 gr de agar agar marca Vahine
100 ml de leche semidesnatada
colorante colorante rojo christmas red marca Sugarflair
Total hidratos de carbono:6 raciones en total, 1 racion por porcion
Preparacion:
Calentamos la leche 800 ml, troceamos el chocolate y derretimos con la leche y el sucralin sin que hierva, mientras habremos reservado los 100ml en la nevera y mezclaremos los 4 gr de agar agar, lo añadimos, mezclamos bien y dejamos hervir 2 minutos sin dejar de remover.
Volcamos sobre el molde elegido y dejamos enfriar.
Podemos decorarlo con los otros 100 ml de leche y colorante al gusto, utilizando como espesante la cobertura para tartas. Al final utilizaría unos 50 ml...con ayuda de una manga pastelera para decorarlo.
Dejarlo en la nevera y disfrutar bien fresquito.
Truco: se puede añadir nueces o incluso una base de galletas sin azucar pero añadiría mas hidratos.Indico las marcas porque son sin azucar es facil encontrar los mismo productos de otras marcas pero con azucar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario